Home
Contact us
Se connecter
Page
1
de
3
Sélection de prestation
Merci de cocher la composition de votre prestation choisie
Formule Menu saison 19-20 55€ TTC
1 coupe de Champagne Roger Barnier
Foie gras de canard IGP sud-ouest mi-cuit, chutney de dattes, pain aux fruits toasté
Quantité souhaitée :
Tataki de thon fumé, aux agrumes, polenta croustillante
Quantité souhaitée :
Pavé de maigre, risotto d'épeautre à l'encre de seiche, beurre à la grenobloise
Quantité souhaitée :
Filet de bœuf en croûte, au champignons et truffe, Panais rôti au café
Quantité souhaitée :
Poire amandine, tuile aux amandes et chocolat chaud aux épices
Quantité souhaitée :
Mille-feuille craquant, ganache chocolat et mangue rôtie
Quantité souhaitée :
Blanc : Graves Blanc, Château Lamothe, « arômes de fruits, rondeur et longueur en bouche »
Quantité souhaitée :
Rouge : Lussac Saint-Emilion, Château Robin, « bouquet généreux avec l afinesse et l'élégance du Merlot »
Quantité souhaitée :
Une boisson chaude par personne : café, thé...
Page suivante
Un problème est survenu
×
Merci de remplir tous les champs du formulaire